Wir haben ihm Bereich "Schülerhaus" für Sie die Liste der Mitarbeiterinnen des Schülerhauses aktualisiert. Außerdem können Sie nun dort die aktuellen Schließtage für 2019 einsehen oder als Liste herunterladen.

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank an alle Spender, Sponsoren und Unterstützer des diesjährigen Spendenlaufs der Albschule. Die Schülerinnen und Schüler haben die unglaubliche Summe von rund 2100€ "erlaufen". Mit dem Geld wird der Förderverein wieder tolle Projekte für die Kinder unterstützen können!

Förderverein unter neuer Führung

Die bisherigen Vorstandsmitglieder Birgit Bartle und Anke Seligmann übergaben Ihre Ämter an Julia Uhl (1. Vorsitzende) und Dr. Stefanie Denzel (2. Vorsitzende), Jana Franz ist neuer Kassenwart, Thomas Schneider (Schriftführer), Tilmann Kemmler (Kassenrpüfer) und Ulrike Heurich (Beisitzerin) sind in ihren Ämtern geblieben. Frau Kirdorf bedankte sich herzlich bei den bisherigen Vorständen für Ihren Einsatz und Ihre Mühe.

Geänderte Unterrichtszeiten der Klassenstufen

Weihnachtsferien 2018